dz010招生就业处
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  部门概况  招生网  就业网  新闻动态  创新创业  规章制度  服务指南  下载专区  意见箱 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 

压实就业工作责任,实施就业工作督查


作者:    文章来源:    更新时间:2020年06月30日 17:23 

在刘利民处长的安排部署下,2020年6月29日,招生就业处全体教职工分赴各教学分院检查督查毕业生就业工作。

undefined

本次检查督查的重点是毕业生就业情况、建档立卡毕业生帮扶、高校就业系统的使用与管理、就业支撑材料收集等。通过检查发现,所有分院的工作都得到了很好的落实。建筑工程学院材料的收集非常规范并有详细总结;美术与设计学院创造性地设计毕业生信息采集表,值得各分院借鉴。

存在的主要问题是就业率不高,就业支撑材料收集不齐全,归档不规范,部分分院的材料尚未打印,仍以电子版形式存放。问题的症结主要在于特岗教师的招聘尚在报名阶段,部分省外招考工作刚刚结束,但尚未与毕业生签约。

刘利民处长在检查过程中强调,毕业生就业工作任务重,工作量大,必须注重细节,经得注检验和考查。她勉励大家,只要齐心协力,一定能把工作做好。



 

 

 

上一条:我校参加助力高校学生就业宣传工作座谈会 下一条:凯里学院举行2020年线下双选会

关闭

凯里学院招生就业处  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8510505  邮编:556011